Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
вот-вот, хохлы именно зомбированные, а еще есть либерасты, так вот они самое настоящее быдло, которое никогда не станет полноправным членом общества, либераста необходимо чмырить и обливать ссаниной, либераст это по сути позорный сын гуся и свиньи, мразь, гнусь, говно, падаль, почти что недочеловек. да
он вроде самовыпился, или как говорят лурчане "ислам принял" когда его искать начали, а я хочу чтоб мне лицензию дали на отстрел либеротни, с красивыми печатями и на государственном бланке с вобяными знаками
народные, вот именно, а народ, как показали рейтинги очень даже Путина поддерживает, и только белоленточные иуды, находясь в меньшенстве своем, от обиды и бессилия этот народ быдлом называют, не в силах ничего поделать кроме как портить тот воздух которым сами же и дышат накрывшись одеялом с головой, такие смешные, такие забавные напоминают это существо с видео :)




также смешно дергают лапками пища при этом "Пуууууутин, Пуууууууутин" :))))