Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…

он вроде самовыпился, или как говорят лурчане "ислам принял" когда его искать начали, а я хочу чтоб мне лицензию дали на отстрел либеротни, с красивыми печатями и на государственном бланке с вобяными знаками
народные, вот именно, а народ, как показали рейтинги очень даже Путина поддерживает, и только белоленточные иуды, находясь в меньшенстве своем, от обиды и бессилия этот народ быдлом называют, не в силах ничего поделать кроме как портить тот воздух которым сами же и дышат накрывшись одеялом с головой, такие смешные, такие забавные напоминают это существо с видео :)




также смешно дергают лапками пища при этом "Пуууууутин, Пуууууууутин" :))))