Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

он вроде самовыпился, или как говорят лурчане "ислам принял" когда его искать начали, а я хочу чтоб мне лицензию дали на отстрел либеротни, с красивыми печатями и на государственном бланке с вобяными знаками
народные, вот именно, а народ, как показали рейтинги очень даже Путина поддерживает, и только белоленточные иуды, находясь в меньшенстве своем, от обиды и бессилия этот народ быдлом называют, не в силах ничего поделать кроме как портить тот воздух которым сами же и дышат накрывшись одеялом с головой, такие смешные, такие забавные напоминают это существо с видео :)




также смешно дергают лапками пища при этом "Пуууууутин, Пуууууууутин" :))))