Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

он вроде самовыпился, или как говорят лурчане "ислам принял" когда его искать начали, а я хочу чтоб мне лицензию дали на отстрел либеротни, с красивыми печатями и на государственном бланке с вобяными знаками
народные, вот именно, а народ, как показали рейтинги очень даже Путина поддерживает, и только белоленточные иуды, находясь в меньшенстве своем, от обиды и бессилия этот народ быдлом называют, не в силах ничего поделать кроме как портить тот воздух которым сами же и дышат накрывшись одеялом с головой, такие смешные, такие забавные напоминают это существо с видео :)




также смешно дергают лапками пища при этом "Пуууууутин, Пуууууууутин" :))))