Сделано коррупцией.

Пролет железнодорожного моста обрушился под Сочи, пострадал рабочий

Ростов-на-Дону. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - На участке железной дороги Сочи - Дагомыс обрушился пролет железнодорожного моста, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"В 5:30 мск вторника поступило сообщение об обрушении пролета железнодорожного моста на 59 километре железнодорожного участка Сочи - Дагомыс", - сказала представитель пресс-службы.

По ее словам, обрушение произошло во время проведения ремонтных работ. В настоящее время обстановка уточняется.

Между тем источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что при обрушении пролета моста пострадал рабочий-бульдозерист. По предварительным, во время обрушения пролета он упал вместе с бульдозером с 16-метровой высоты.

Собеседник агентства добавил, что восстановительные работы уже начались, на месте действует созданный межведомственный оперативный штаб, прибыла оперативно-следственная группа. "Восстановление пролета железнодорожного моста планируется к 18:00 мск", - сказал источник.

Вместе с тем источник в экстренных службах Кубани уточнил агентству "Интерфакс-Юг", что "на данном участке пути задержки поездов не планируются, поскольку с 18:00 мск понедельника действует 20-часовое "окно" в графике ремонтных работ".
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
нормальный типичный сочинский бардачелло
Олимпиаду тоже придумали чтобы наш бюджет оконочательно разворовали и нас обанкротить
Запад дал нам такую возможность, когда предоставил нам право провести олимпиаду
это было сделано не из-за уважения к стране, а с целью дальнейшего ее обнищания и разворовывания
Там многие мосты построены далеко в первой половине ХХ века. Знаю как мостостроитель, поскольку принимал участие в демонтаже одного из таких. Так он буквально развалился и упал в реку, стоило только частично подрезать его конструкции. Держался, можно сказать, на одной краске (и кстати, тоже в Дагомысе - прямо возле гостиничного комплекса). Ну, а языком болтать - не мешки таскать.