monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Всё на благо воровской власти


Сталинский лозунг "Сын за отца не отвечает" власть решила немножко переделать. Свободу детских мыслей о справедливости светского общества хотят поставить в угол и наказывать ремнем. Похоже на зомбоящик уже надежды нет, дети такой опиум для народа уже раскусили.

Депутаты Госдумы предложили привлекать к ответственности родителей, дети которых увлечены радикальными идеями. Духовным воспитанием школьников активно станут заниматься представители традиционных религиозных организаций России, а в Министерстве образования и науки готовится программа по просвещению подрастающего поколения. Тем не менее не следует забывать, что древнюю истину о сладости запретных плодов и, по мнению экспертов, ажиотаж вокруг ограждения молодежи от радикальных идей может лишь обострить внимание подростков к различным крайним воззрениям.

В Министерстве образования готовятся внести на рассмотрение правительства поправки, в соответствии с которыми школьникам надо будет рассказывать о вреде экстремистских идей. Документ вводит запрет на "пропаганду идеологии насилия и навязывания чуждых российскому обществу ценностных норм".

Не дадут воздействовать и на студентов. Их должны оградить от "проповедей" вербовщиков. В программы вузов хотят включить занятия на тему сохранения межнационального и конфессионального мира и способах противостоять соблазну радикализма. Разъяснят им и ответственность, грозящую за участие в экстремистских организациях, пропаганду их символики и атрибутики, за размещение в Сети соответствующих материалов и за призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Неужели скоро нерадивых родителей вместе с детьми будут отправлять перевоспитывать на Колыму? А что, долго ли нашей власти осталось времени на такой закон?
Tags: блядская власть, дети, общество, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments