Дно российского патриотизма

Российские фанаты

Российские болельщики шокировали общественность своим непристойным поведеним на матче 4-го тура Лиги Европы “Бешикташ” – “Локомотив”. В Стамбуле фанаты на трибунах сняли штаны и продемонстрировали всем зрителям свои голые задницы.
Такой перфоменс и попытки прорваться на поле не очень понравились турецкой полиции, которая вынуждена была усмирять приезжих. Как информирует Fanatik, нескольких российских фанов пришлось арестовать.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Ученье - бред а неученье - тюрьма

    Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.

  • Мысли вслух

    Он кладет на митинги Бургер жрет и дичь Педераст ты, Тимати А не коренной москвич.

  • О путинской России

    Россия при путине стала подворотней, патриотизмом назвали агрессию а скрепами воровской закон: "Своих не сдаём".

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Если в определённой среде так сделать, то это акт доброжелательства и доверия. Помню, на рок-концерте Куин "показал попу" залу (правда, оставшись в штанах) - повернулся спиной к буйно аплодирующей толпе и наклонился. Я была в шоке: за что он их унизил? Мне объяснили: наоборот, он им приятное сделал, ибо то был признак доверия))