Как украинцы стебутся над Порошенко

Продолжает радовать сайт электронных петиций, который является официальным Интернет-представительством президента Украины Петра Порошенко. Много чего просят украинцы у своего президента.

Одни, например, умоляют построить на границе с Россией стену из мусора, другие законодательно запретить Главнокомандующему Вооруженных сил торговать конфетами. А вот апофеоз: автор петиции, некий Виталий Капленко, который часто всплывает на этом сайте, вообще сравнил Порошенко с самим генералом Жуковым, приписав последнему продажу конфет «Красная Москва» среди сторонников Вермахта.

Кстати, из обращения автора петиции следует, что блокады-блокадами, а свой бизнес Порошенко вполне успешно ведет на территориях, освобожденных от нынешнего украинского произвола и повального идиотизма. Это только херсонским фермерам плохо, а состояние президента неуклонно растет.

Но самый крутой стеб - это просьба некой Инны Сезончик лишить ее работы! «Мы с мужем работаем в ненавистной России», - обращается она к президенту страны, в которой ни ей, ни ее мужу работы не нашлось. – Не могу передать, с какой болью приходится получать зарплату от оккупанта»...
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…