На ворах шапка горит

 Все наверное помнят, когда Путяра заставлял подписывать  Дерипаску, этот не выгодный для него договор в июне 2009 года, в Пикалёво, . Когда огорошенный олигарх уныло побрёл на своё место, ВВП добил миллиардера короткой фразой: «Ручку-то верни!».
Вот теперь за воровство пришло время расплачиваться.


В компанию Дерипаски пришли с обыском по делу на 200 миллионов

Тут еще израильский бизнесмен Михаил Черной обратился в Высокий суд Лондона с иском против российского олигарха Олега Дерипаски, требуя у него 1,6 млрд фунтов.Один из богатейших людей в мире выступит против обвинений в том, что его состояние было построено на бандитизме, когда будет опровергать иск Михаила Черного, пишет InoPressa.ru, ссылаясь на публикацию в британской The Times.

Дерипаска: докажу, что моя империя построена не на бандитизме
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Бывший алюминевый король совместно с авторитетами Измайловской преступной группировки участвовал в дележе аллюминиевого бизнеса в России, теперь гражданин Израиля.Бывший друг Дерипаски.