Хотите стать миллиардером? В России это просто.

Оригинал взят у verola в Хотите стать миллиардером? В России это просто.
Долларовым миллиардером, конечно. Сможете строительство города финансировать на Марсе или просто купить дворец из золота на Манхэттене. И в России, конечно миллиардеры пользуются определённым уважением, и на Западе человека с таким капиталом примут с распростёртыми объятиями.

И главное этот способ:

  • Очень простой, можно успеть за один вечер;

  • Не содержит ни малейшего риска;

  • Не требует никаких усилий и никакого образования — можно быть просто дубовым поленом;

  • Проверен уже таким уважаемым человеком, как Кирилл Шамалов — муж Катерины Тихоновой (в девичестве Путиной)

Наткнулась на этот способ, изучая то, как Кирилл Шамалов мгновенно превратился из обладателя грязных подштанников в долларового миллиардера. Простота способа потрясла меня! И источники говорят — "а что такого? Всё по чесноку, всё абсолютно законно".

Кирилл просто взял и купил 20% компании СИБУР, которая стоит около $10 миллиардов долларов. Крупнейший комплекс нефтехимических предприятий в России. Мальчик шёл по улице, зашёл и купил х***у тучу гигантских нефтехимических заводов, которые тысячи людей создавали еще, наверное, при развитом социализме.

Как же он их купил? А просто — он в банке взял кредит на 2 миллиарда долларов. В каком банке и на каких условиях не разглашается. Поняли теперь как всё просто? Взял кредит на 2 миллиарда долларов и купил нефтехимических предприятий на такую сумму.

Это какие-то там Бринны и Пейджи капиталистические поседели создавая свои капиталы, миллионы каких-то телодвижений делали для этого. А здесь — одна простая транзакция и вы миллиардер. Это после чая вечером можно успеть сделать. Бегите сейчас, там ещё 80% СИБУРа осталось.


Последние записи в журнале