Наболело

Александр Лепешкин

Сейчас будет мат !!!! Attention!! Много мата!!!

Дорогое правительство моего любимого города Москва да и России в целом, а не прихуели ли вы ???
А теперь подробно:
Пару минут назад я ехал из славного города Пушкино до дому и столкнулся с неприятной забастовкой дальнобойщиков (скорость движения 10 км в час) из за того что вы, мать вашу, вводите очередной ебучий налог на передвижение транспорта свыше 12 тонн. Вам что суки ,денег не хватает??? От этого налога опять ( и мы к этому уже привыкли ) все подорожает на 15%.
Вам блять мало денег которые мы платим за бензин ( к этому я ещё вернусь ) и дорожный налог??? Вам опять мало ???
Мы сука блять голосовали за вас что бы вы, перхоть, нас обирали как щенков ???
Не забывайте кто вас, тварей, выбирал на посты!!!
Ах да, забыл, у вас же все проплачено!
90, мрази, 90 ебанных процентов стоимости бензина это ваши, твари, ваши налоги!! С хуя ли вы отдали себе недра моей страны??? Какого хуя вы распоряжаетесь моими и моей страны ресурсами ??? Это НАШИ нефть и газ, а не ваши и ваших сосунков компаний!!!
Хотите воевать против ИГ?? Воюйте, но блять, разнесите их в течении суток, что бы камня на камне не осталось,или моей стране это не по КАРМАНУ??? Хуй там!! Хватает!!! Я слишком много плачу вам что бы вот так вот просто погибнуть в самолёте.
Какого черта инфляция в моей стране превысила 12%, а пенсии подняли на 4% и вы, животные, об этом кричали и орали из всех рупоров. Мои родители трудились и днём и ночью что бы блять жить в хорошей стране, и что ?? Вы им дали хорошую старость??? Хорошую пенсию??? Вы гниды сами поживите на 14 тысяч рублей в месяц!!! Сгниёте моментально, ибо не привыкли!!! Вам же, ошмётки, даже парикмахерскую не хватит этих денег, а мои родители ходят по ебучим пятерочкам и дикси что бы найти где что дешевле!
Бесплатная медицина ??? Да вы ебанулись совсем??? У меня мать сдавала анализы на операцию - 7 сука, 7 блять мать вашу тысячи рублей стоить ваша бесплатная медицина!!!!! 7 СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ за ваш анализ ( пардон конечно, 7 ебливых тысячи это для вас бесплатно, хули там, херня какая то) !!!! При пенсии 14 тыс !!!! Вы хотите что бы мы сдохли ??? Хуй там !!!! Мы народ живучий и вас свергнем к ебеням собачьим!!!
Вы мрази, обложили налогами все что только можно, вдох - налог, выдох - налог. Кручусь в ресторанном бизнесе. Чмошники, дайте мне блять работать и зарабатывать деньги, дык нет, тут заплати, там заплати, и ещё заплати за то что заплатил , налог хули!!! Вы там в своих барвихах совсем припизднутые что ли? Нас же 140 миллионов, мы вас в очко засунем, будете говно толкать!!
Кто вам уебкам дал такую возможность распоряжаться нашей жизнью??? МЫ дали вам такую ВОЗМОЖНОСТЬ! Вы её не оправдали ! Идите нахуй!!! Я лично ходил о голосовал за вас ВВП и прочую хератень. Знаете что - Вы слишком охуели от своей безнаказанности и вседозволенности!!! Я живу в своей стране и валить отсюда в свои дома на Бора - Бора не собираюсь как некоторые.
Пидарасы !

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…