"Тонкое" море священный Байкал

Патриарх Кирилл совершит чин освящения озера Байкал, сообщил журналистам бывший заместитель председателя Высшего арбитражного суда РФ, путешественник Владимир Исайчев.

По его словам, недавно он имел разговор с патриархом, который поддержал предложение освятить озеро. «Байкал издревле считается священным озером, морем для местного населения. Там очень сильны шаманские, буддийские традиции. Патриарх прекрасно понимает это, и сказал, что это не будет помехой. Освящение Байкала по православным канонам только укрепит защиту озера на „тонком“ уровне», — сказал В.Исайчев.

Путешественник добавил, что ритуал будет совершен в ходе следующей рабочей поездки патриарха в Восточную Сибирь.

Кто знает как освещать на тонком уровне, неужели подкрадется на цыпочках и окурит?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…