"Тонкое" море священный Байкал

Патриарх Кирилл совершит чин освящения озера Байкал, сообщил журналистам бывший заместитель председателя Высшего арбитражного суда РФ, путешественник Владимир Исайчев.

По его словам, недавно он имел разговор с патриархом, который поддержал предложение освятить озеро. «Байкал издревле считается священным озером, морем для местного населения. Там очень сильны шаманские, буддийские традиции. Патриарх прекрасно понимает это, и сказал, что это не будет помехой. Освящение Байкала по православным канонам только укрепит защиту озера на „тонком“ уровне», — сказал В.Исайчев.

Путешественник добавил, что ритуал будет совершен в ходе следующей рабочей поездки патриарха в Восточную Сибирь.

Кто знает как освещать на тонком уровне, неужели подкрадется на цыпочках и окурит?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…