monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Кадыров: мочить везде и никаких гвоздей

Рамзан Кадыров призвал вести с терроризмом самую жестокую борьбу. Такое заявление глава ЧР сделал после того, как российские власти официально заявили, что на борту российского самолета, летевшего на Египтом, произошел теракт.

- Нужно объединить усилия в борьбе с террористами. Ведь именно так уничтожить экстремистов можно будет быстрее, - цитирует Рамзана Кадырова «Комсомольская правда на Северном Кавказе». - Теракт на борту А321 стал сигналом для всех стран мира, в том числе и Западной Европы, что у этих шайтанов нет ничего святого, что игиловцы не делают никакой разницы между христианами и мусульманами, а взрывают все подряд.

- Борьбу с терроризмом необходимо вести даже не жестко, а жестоко, - подчеркнул Рамзан Кадыров. - Если есть угроза безопасности российскому народу, надо делать так, как делает наш президент - бороться с террористами жестоко. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде (великое изречение вождя про сортир видно забыл). Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны.
Tags: Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • АФЕРА 21-ГО ВЕКА

    Великую аферу решили прокрутить в Политбюро-2, он же кооператив “ОПГ Озеро”. !5 января 2020 г ничто не предотвращало беды. Люди спокойно работали,…

  • Жуй кокосы ешь что хошь!

    За нашу счастливую старость Спасибо родной ВВП. Вот и дождался наконец-то 2020 года! Теперь буду жить в раю. Пенсия 25 000 деревянных. Живи не хочу.…

  • monsag, каждый ваш пост вызывает отклик!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments