Кадыров: мочить везде и никаких гвоздей

Рамзан Кадыров призвал вести с терроризмом самую жестокую борьбу. Такое заявление глава ЧР сделал после того, как российские власти официально заявили, что на борту российского самолета, летевшего на Египтом, произошел теракт.

- Нужно объединить усилия в борьбе с террористами. Ведь именно так уничтожить экстремистов можно будет быстрее, - цитирует Рамзана Кадырова «Комсомольская правда на Северном Кавказе». - Теракт на борту А321 стал сигналом для всех стран мира, в том числе и Западной Европы, что у этих шайтанов нет ничего святого, что игиловцы не делают никакой разницы между христианами и мусульманами, а взрывают все подряд.

- Борьбу с терроризмом необходимо вести даже не жестко, а жестоко, - подчеркнул Рамзан Кадыров. - Если есть угроза безопасности российскому народу, надо делать так, как делает наш президент - бороться с террористами жестоко. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде (великое изречение вождя про сортир видно забыл). Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны.
Метки:

Последние записи в журнале

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…