Бох ошибся

В столице Республики Бурятия городе Улан-Удэ в здании мэрии умер член партии "Единая Россия" Сергей Путин.

Предположительно Путин умер от инфаркта. Отмечается, что он прибыл на партийное заседание "Единой России" 19 ноября, являясь секретарем первичного отделения партии в Улан-Удэ и педагогом одной из городских школ.

Согласно предварительному диагнозу, прямо на партийном заседании у мужчины случился повторный инфаркт. Прибывшие медики на месте пытались реанимировать Путина, но безрезультатно.

Хоть к Богу в гости не бывает опозданий но тут видно произошла ошибка. Не будет большого мероприятия траура с показыванием по местному ТВ "Лебединного озера", боевые бурята не будет гибнуть в давке на похоронах, не будет плакать безутешная жена вата на могилке патриота "ЕР", патамушта ошибка. Так что страна идет по проторенному пути, гибели империи.
БОГ ты не прав!
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…