Когда в товарищах согласья нет....

З0 ноября дегестанские дальнобойщики обещают приехать в Москву и остановить МКАД. Поборы которые сделают не выгодным перевозить товары, заставят продавать свой бизнес дальнобоя.

Власть почуяла что протест переходит в маленький бунт, примет все свои силы чтобы уничтожить этот акт непониновения. Поэтому на дорогах к Москве выставят кардоны гаишников и ОМОНа. Останавливать будут всех и забирать права, снимать номера, хватать особо буйных. Искру, которую зажгли водители, потушить им нужно в зародыше, иначе у власти шансов не будет, но и идти на поводке они тоже не могут, дав поблажку начнут бастовать другие.

Страх сковывает кремлевских преступников, поэтому так долго решается что делать с этим протестом, понимая что буря скоро грянет буря, что это для них не допустимо.

Не поддержав этот протест, у оппозиции нет шансов в будущем привлечь народ на свои акции.

Похоже на Руси нет буйных а так же вожаков. Правь Путен спокойно, трон твой в безопасности!
Разделяй и властвуй на радость воров и жуликов ватностана!
Метки:
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…