В Крымнаш светшабаш

Главная ценность в России - человек. И вы знаете его имя...ПУТИН!

Глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей полуострова готовиться к худшему варианту, при котором восстановление энергетики произойдет не ранее запуска первой очереди энергомоста через Керченский пролив

«Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря», — пояснил Аксенов.

Аксенов отметил, что правительство России и руководство региона принимают все меры для того, чтобы подать электроэнергию в сети потребителям. «Однако, исходя из нынешней ситуации на Украине, которая сложилась несколько месяцев назад из-за крымчан, которые участвуют там в блокаде, которых там не много, но тем не менее, которые пытаются создать в Крыму определенную деструктивную ситуацию, мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту», — пояснил он.

Глава региона отметил, что эта дата не является окончательной. «Но хочешь мира — готовься к войне. Мы должны, к сожалению, донести до наших граждан, что этот период затянется», — добавил он.
Метки:
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…