Агония

0_adb61_31a227bd_XL
В течении этого года пройдут большие зачистки в оппозиции. Путину не выгодно во время олимпиады иметь за спиной своих врагов. Ведь приедут журналисты со всех стран и во время игр могут пройти протесты, оппозиционно настроенных граждан. Можно представить как на это среагируют зарубежные СМИ. Будут освещать не олимпиаду а мятежное настроение народа, против власти. А путину нужен пиар и только пиар своей вертикали.
Поэтому власть ждет ошибок оппозиции, чтобы сразу убрать с глаз долой а без лидеров остановить движение они постараются любыми средствами, запугивание, наезды, семьей, уничтожением.
До этого времени были ягодки с закручиванием гаек, сейчас пойдут на смертный бой. Для них не существует закона и нарушат они его без зазрения совести. Гебисты не любят когда им мешаются под ногами, в этом их сущность и цель удержать власть. Понимая что за дела им придется отвечать, в агонии они стараются оттянуть свой крах.
Но история неумолима, народ уже просыпается и видит кто есть кто. Как своими обещаниями власть загоняют страну в нищету и убивает будущее наших детей. Своими подачками они стараются заткнуть рот народу, который видит как разворовывается народное достояние. Великая смута ждет Россию!

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…