Дневник крымчанина

22.11.15 Жалкие бандеровцы взорвали опоры электропередач. Думают наш патриотизм к великому вошьдю без света потухнет. Но путин бох и он пас спасет. Слава Путину!

23.11.15 Свет дают на 2 часа. Генераторы работают только для чиновников и военных. На районе теперь новый бизнес. Продают фонарики всякие разные. Свечи подорожали, даже анальные.
Продукты пока есть, правда выбор стал меньше. Появилась новая секта свидетелей строительства энергомоста. Народ ждёт его больше, чем керченский. Владельцы электроплит завидуют тем, у кого в квартирах газ. Социальный статус людей определяется крутостью фонарика.

24.11.15 Предприятия не работают. Люди настроены очень позитивно — только не тормозить, быстрей строить энергомост. Покажем бандеровцам русский характер. Путин молодец!

25.11.15 Ходившие на “референдум” сидят без света, отопления, связи и стоят в очередях по 2,5 часа за гуманитарным кипятком и кашей. Крымчане блуждают по магазинам в поисках хлеба… Зрелищами уже сыты, хочем хлеба! Путин помоги!

26.11.15 “Богатая” россия не обеспечила генераторами даже тяжело больных детей. И шантажирует ими Украину. Все же помнят слова путина: “Мы встанем за спинами женщин и детей” и встали. Бензина нет. На WOG 98й по 44 руб (16,15 грн). Остальное по талонам. Великая талонная держава!

27.11.15 Очень сложно уворачиваться от камней с неба в темноте, скажу я вам. Ватник доказывал мне, что Севастополь весь со светом и его ни разу не отключали. Типа, путин – бох, а Севас – город федерального значения. Набрал ему другого ватника из Севастополя, который рассказал ему, что свет по 2 часа в сутки. Мой ватник ему не поверил. Неизлечимый. Последние два дня вату почти приятно слушать: ни одного плохого слова об Украине. С надеждой следят за восстановлением опор в Крым. Очень хотят свет. Путину похоже пох!

28.11.15 Моя ватная подруга питается замороженными на зиму фруктами и овощами. Холодильник потёк. Ждет 22 декабря. Питаемся консервами, но их нужно еще найти. Хорошее дело оказывается иметь в магазинах блат. Мой рацион смещается в сторону “макароны с тушенкой”.

29.11.15 На Севастополь после захода солнца медленно опускается расея. Приснилась чашка риса.

30.11.15 Опять приснилась чашка риса. Проснулся от урчания в желудке, оказывается это урчало у жены.

10.12.15 Силы покидают. Жена с детьми смотрят на меня как на котлету. Стараюсь не попадаться на глаза. Темнота друг дистрофика.

15.12.15 Случайно нашел под шкафом корочку хлеба, какое счастье и блаженство сосать этот засохший кусочек. Жена с детьми пробовали отобрать, но челюсти сжались как пресс. Потерял два зуба, разжимали ножом для рубки мясо, но кусосек я не отдал. Проклятый бох, ни света ни жратвы.

20.12.15 Пишу в полусознательном состоянии, руки дрожат, в глазах туман, сквозь туман видение, чашечка рисовой похлебки и большая ложка.

22.12.15 Проклятый путин, кабель не проложили, жрать хочется. Украина помоги!

23.12.15 приснилась похлебка без риса.

26.12.15 Спать невозможно сниться похлебка.

28.12.15 часто теряю сознание от мысли чашечки похлебки.

30.12.15 наверное я умру от мысли чашечки похлебки. Какое красивое слово похлебка!

30.12.15 (вечер) Похлебка... Похлебка...Похлебка...

31.12.15 С наступающим Новым Годом! Прощайте товарищи и братья украинцы. Мы были не правы! Путин чмо!


Метки: