monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

На митинг с трезвой головой!

В центре Москвы на время шествия и митинга в защиту детей 2 марта приостановят продажу спиртного, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО.

Как сообщает пресс-служба, 2 марта с 14.00 до 15.00 и с 15.00 до 17.30 «в целях предотвращения травматизма, совершения противоправных действий, возникновения фактов несанкционированной торговли» реализация алкоголя будет запрещена на территории районов Арбат, Хамовники, Пресненский и Тверской.

Организаторы акции требуют от властей выработать комплекс мер, облегчающих усыновление российских детей гражданами России, и вернуть «еще живого» Кирилла — брата погибшего в Техасе трехлетнего Максима Кузьмина.

Так же на митинге должны присутствовать мать и сожитель. У матери, бросившей своих детей,вдруг появилось материнское чувство, по причине на халяву заработать на выпивку. Так как на шествие они могут хряпнуть лишнего и испортить весь балаган устроителям, решено закрыть все точки со спиртным.
Похоже не очень надеются и на наемных демонстрантов, свезенных с ближайщих городов и сел. Ведь здравомыслящий человек даже за деньги не пойдет на такое шествие, вот и соберут сброд.
Тут и приходит на ум мысль, на митинг оппозиции спиртное не запрещают, там более адекватные люди а на защитников-путинцев надежды никакой.
Правильной дорогой двигаетесь господа путинисты, глядишь и эти на трезвую голову поймут в какую пропасть ведет кремлевский маньяк-душегуб!
Tags: митинг
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments