monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Ищут нукеры, ищет полиция.....

Снято оцепление вокруг чеченского села Бачи-Юрт, где велись поиски подозреваемых в поджоге баннера с портретом одного из членов семьи главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Кавказский узел".

Отмечается, что село Бачи-Юрт было оцеплено 28 ноября в связи с тем, что здесь был сожжен портрет одного из членов семьи Кадырова. Силовики массово задерживали подозреваемых в поджоге, говорили изданию местные жители.

"Вчера, 29 ноября, силовики открыли въезды и выезды из села, перекрытые после того, как кто-то сжег портреты Кадырова. В течение 28 ноября по всему селу шли проверки, забирали мужчин и подростков, которых увозили на базу в Хоси-Юрте (Хоси-Юрт или Центорой – родовое село главы Чечни Рамзана Кадырова.) и допрашивали. У всех проверяли мобильные телефоны. Вчера оцепление сняли. До этого ни взрослые, ни женщины, ни даже дети не могли выехать за пределы Бачи-Юрта", — рассказал "Кавказскому узлу" житель Бачи-Юрта.

При этом, по данным издания, в Whats App распространяется объявление, обещающее вознаграждение в 30 млн рублей за информацию о поджигателях. При этом в объявлении говорится, что "анонимность и сохранность оказавшего помощь гарантируется клятвой на Коране". Однако по указанному в объявлении номеру корреспонденту дозвониться не удалось.
Tags: Кадыров, Чечня, бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments