monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Нет дыма без огня

Путен в Париже удивил всех, сказав что Россия предпринимает активные шаги по решению проблемы глобального потепления. У нашей страны одно из первых мест в мире по снижению энергоемкости экономики.

"Мы перевыполнили свои обязательства по Киотскому протоколу. Не допустили роста выбросов и значительно их уменьшили - это позволило затормозить глобальное потепление почти на год".

Применив нано и сколковские технологии мы стали меньше курить, сеять рожь, чтобы лучше не одеваться уничтожили последние дымяшиеся советского разлива производства. Но вот только остались коптящие трубы нефтеперерабатывающих предприятий и на скважинах, да и вата дюже сильно тлеет. Но это дело поправимое, скоро и они потухнут, когда мы разворуем последнее и сдадим вам Россию чистенькую с нищим народом, правда напоследок заставим их платить за воздух.
Tags: путин бандитское государство
Subscribe
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments