Заметки на полях

Как известно 3 декабря происходила сходка воров в загоне. Пахан как всегда был в ударе. Поставил задачи на будущее, видно опыт коммунистических пленумов в клубной деятельности не прошел даром, он с жаром рассказывал как хорошо они будут жить на Руси. Жаргоном из подворотни он стращал зарубежных крутых пацанов, что кто придет к нам с дальних рубежов то и в сортире потонет. Димон охуел аж от речи фюрера и потерял сон. Да тут еще Валька Стакан сидя рядом источала аромат любимого алкоголя, рука так и порывалась вытащить из кармана фляжечку нектара и хряпнуть на посошок, но наказ вождя не заснуть выполнялся четко.

Много там сидело всем знакомых жуликов и воров. Поп Гундяй сидя в первых рядах молился во славу Владимиру, надеясь что дальнобойщики и всякое быдло не доедут до Кремля и его как попа при советской власти не сбросят с колокольни. Чайка был спокоен, зная что пахан своих не сдает но все ж подумывал как бы слинять по тихому. Валуев как рептилоид возвышался над всеми зная что половина сидящих его собратья по разуму и в речь сильно не вникал, так как получавшая много ударов голова такие речи не принимала.

"Матрос" Железняк внимал в речи вождя и подумывал что он может выдать в следующий раз, чтобы приблизиться к заду ампиратора. Шайка Кожедубович мечтал что с таким вождем неплохо бы стать генералиссимусом, да вот беда, в Сирии сколько уже пробомбили колонн а эти игиловцы живут и продают всем нефть не делясь с кремлевскими братьями.

Хуйрург источал свой вонючий запах от пропитанной косухи, что даже оператор не наводил на него картинку, боясь через линзу получить дозу и не потерять сознание.

Но вождь затронул тему питания народа и вся свора сразу потеряла интерес к речи. Что там обещал народный великий святой, это уже их не касалось.
Но краем уха все же долетало, что дескать проклятые басурманы за все ответят. Не нужен нам берег турецкий но мы их накажем рублем. Дескать перестанем покупать продукты и русский народ не обделается проклятыми помидорами. Голод, холод, зомбоящик - русский дух согласен в ящик!

Много обещал с высокой трибуны вождь. Что посадим рожь, будем хорошо одеваться, деньги дескать есть, только как всегда на них хотят хорошо есть некоторые штатские люди. В общем 12 раз нам обещают стабильность в затягивание поясов. А у них все хорошо прекрасная маркиза!

Лозунг мы придем к победе коммуниззя, работает товарищи! Каждому по потребности каждому по гробу, это для народа!