Феня - язык власти

Когда глава государства, вышедший из рабочий семьи и подворотни, выражается словами воровского жаргона на сходняках, то государства нет а есть большое ОПГ под названием Рашка, угрожающее всему миру. Вот и Жириновский, считающий себя к несистемной оппозиции слился и в одной из своих речей предложил короновать пахана пожизненно на царство.

Все чаще в разговорах чиновников в СМИ и ТВ звучит настоящая феня.

Вот и "господин" Мудинский, беря пример со своего протеже, на заседании ассоциации учебных заведений искусства и культуры, мероприятие проходило на Санкт-Петербургском международном культурном форуме выдал  цитату. Культура в ней так и пышет!

«Если вуз пользуется спросом, люди платят деньги. А если не платят деньги, значит, он на фиг никому не нужен», — сделал вывод Владимир Мудинский.

Только деньги интересуют министра культуры. Деньги это НАШЕВСЁ. Образование подданных его не интересует

Что институты, академии и средние учебные заведения, находящиеся в ведении его ведомства, являются «мощным ресурсом для достижения тех целей, которые ставят перед нами основы государственной культурной политики». И после этого сообщил, что в наступающем году произойдет сворачивание приема абитуриентов на непрофильные специальности и сокращение приема на заочные отделения. Также сокращается прием на такие специальности, как актерское искусство и продюсерство. «Эти шаги не от бедности, это наша сознательная позиция, — подчеркнул Мудинский. — Наша задача — сделать так, чтобы выпускники находили место сразу, а не бегали искать блат в Министерстве культуры. Вы не представляете, какое количество людей к нам приходит с просьбой устроить куда-нибудь в хороший театр».

Вот такую власть мы имеем а она имеет нас!
пожалуйста, заберите Мудинского себе, реально тупой человек... а у вас полный флеш-рояль будет...
вам-то какая теперь разница..? и у нас говна поменьше...
(Анонимно)
Как может преступник управлять государством???? Почему все молчат и поют рефирамбы, была бы моя воля............. У нас нет государства, как в Европе и США, у нас нет уважениея к собственному народу, а вообще его и уважать не за что, бандерлог он и есть бандерлог. Кто не уважает себя и не шевелит своими заплесневелыми мозгами, тот рад этому правлению. Вокруг и всюду ценизм!!!!!! Зарплат нет, пенсий нет, т.к. они уменьшились в 2 раза, а все в "телячем восторге". Когда "царек" видит с кем имеет дело , то он плевать хотел и на Конституцию и на людей, которые его"выбрали" СЛУЖИТЬ НАРОДУ!!!!! Не можешь служить - вали к чертовой матери, от твоей рожи и политики тошнит и прихвати своего лучшего друга - дебила, который ни один вопрос решить не может!!!! Как же мы прекрасно жили в СССР! Работы - навалом, жратвы отечественной и качественной навалом. Помню, захочу и покупаю 500гр осетрины и это раз в неделю - 5руб кг. Да, есть что вспомнить, а сейчас даже иголки с крючком не купишь - все торгуют импортной едой, своей нет, да и жрать ее я не буду. Грязная, кривая, с химикатами. Надоело это правление до невозможности, пора гнать в шею царька. Видимо, у товарища начался старчейский маразм или он чувствует БЕЗНАКАЗНОСТЬ!!!! Глаза бы его не видели и уши не слышали!!!!!! УЙДИ!!!!