Чайка: в мире интересного

ВИКИ: Ча́йка (лат. Laridae) — семейство воровского отряда кремлеобразных, обитающих на зарубежных просторах либо внутренних коррупционных делишках а также в пределах населённых пунктов страны, где можно убивать, воровать, крышевать. Включает в себя много видов эффективных юристов, подавляющее большинство из которых относится к роду настоящих коррупционеров, которых в узком смысле также обычно именуют корешами чайки.

Чайки представляют собой довольно единообразную группу лиц, члены которой хорошо узнаваемы и порой трудно отличимы друг от друга. Их характерными признаками служат массивное тело, вороватые лапы, средней длины рост, массивный и слегка раздутый нос, для чувств где пахнет деньгами и хорошо развитые хватательные рефлексы.

Чайки широко распространились в мире, в том числе и российских широтах. В основном они ассоциируются с кремлевской братвой, однако многие из них уже давно обосновались вблизи стерха, став синантропами —сосущие кровь трудового народа, на мусорных тендерах, пашнях и вблизи рыболовецких судов. Доступность корма привела к резкому увеличению популяции чаек.

Обычно гнездятся колониями, состоящими от нескольких до нескольких сотен чаек, а иногда совместно с цапками и другими криминальными элементами. В условиях умеренного путинского климата большинство чайковых начали гнездится в Кремле.

Большинство чаек являются плотоядными, но рацион их необычайно широк — от балыков до икорки, не брезгая запрещенными продуктами, доставленные в обход таможни (в прицепе таможня им дает всегда добро). Корм добывают честным трудом своими мозолистыми лапами, на суше — на океанских просторах, в прибрежной зоне, во всевозможных темных делишках. Хорошо держатся наплаву, изредко ныряя в бассейне у пахана. Охотятся за всеми тендерами где пахнет миллионами, не брезгая подачками от Моли. Разоряют гнёзда других предпринимателей , питаясь их снесенными яйцами. Кроме того, многие чайки охотно поедают падаль или ищут себе пропитание среди пищевых отходов воров и жуликов. Некоторые виды могут улетать на кормёжку на десятки километров от страны. Кроме животной пищи, также поедают семена и ягоды, а также отбросы растительного происхождения.