Миф о величии России

- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост из Гонконга до Макао. До Макао!
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км.
- Поезд из Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз!
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

В это время Россия строит Олимпиаду за охуенные деньги, села конкретно на трубу, создала миф о национальном предводителе, вбив в головы ватных россиян что без путена помрет Рассеюшка, развязала войны и достав из-за пазухи ржавую ядерную дубинку стала пугать прохожих мира.

До сих пор в России не искоренены две беды, дураки и дороги, мы можем похвастаться только тем что взявшись за руки и длина дураков выстроившись в ряд, превысит длину дорог построенных в последнее время, в два раза!

Вот и протянуть злектрический кабель в Крым нам пришлось нанимать китайцев. Вывод в России нихрена не умеют делать и создавать, любимое занятие россиян лежать на печи и греть кирпичи, дрова ведь заготавливать нужно.
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…