В стране жопа а у Чубайса все оппа!

Член центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), депутат Госдумы Михаил Старшинов прокомментировал выступление главы «Роснано» Анатолия Чубайса на корпоративе компании.

«У Чубайса, очевидно, стыда и совести нет и не было. Но даже если про это не говорить, то где хотя бы чувство деловой этики и здравый смысл?» — сказал парламентарий.

По мнению Старшинова, сделанные управленцем высказывания «оскорбляют граждан России», а вся страна и корпорация «Роснано» «живут словно в разных измерениях». Депутат пообещал, что Госдума направит запрос в Счетную палату, чтобы та проверила качество и эффективность работы корпорации.

Ранее во вторник LifeNews опубликовал видео, на котором Чубайс выступает на новогоднем корпоративе «Роснано». В частности, глава компании сказал, что у его компании «очень много денег», поэтому сотрудники получат вторую премию. «Это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать», — заверил он.

Ради трёхсот сотрудников «Роснано» новомодный столичный клуб Duran Bar закрылся на спецобслуживание, а главной звездой новогодней корпоративной вечеринки оказался руководитель госкомпании Анатолий Чубайс. Он со сцены поздравил подчинённых с выдающимися успехами, хвастался завидным финансовым положением, несмотря на миллиардные убытки, и произнёс слова, которые жаждут услышать от своих работодателей миллионы россиян: «Всем двойную премию!»


https://youtu.be/5MHCCZKTcoA