monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Повар подложил взрывпакет в еду доверчивой белой медведице

Шок и возмущение вызвал инцидент на острове Врангеля, где повар подсунул в еду белой медведице взрывчатку. По сообщения очевидцев в соцсетях, животное получило страшнейшие ранения.

После того, как животное съело смертельную еду, оно долго металось и истекало кровью. Видео сняли очевидцы и опубликовали в общем доступе.

Взрывчатку медведю подложил повар полярной станции. По словам одного из местных жителей, повар давно подкармливал медведицу и решил таким образом развлечься. Также известно, что вместе с мамой медведицей к людям за едой приходил ее медвежонок.

Животные мирно забирали еду и уходили восвояси, не причиняя никому из людей вреда. Инцидент вызвал бурю негодования общественности.

Это уже не первый случай, когда белые медведи мучительно погибают от рук людей в Арктике. Так, 16 октября было опубликовано видео, где с целью самозащиты полярникам пришлось расстрелять животное, которое угрожало жизни людей. Сотрудники станции две минуты расстреливали медведя, пока тот не погиб.


https://youtu.be/SMFI8BOUCpk
Tags: маразм, общество, происшествия
Subscribe
promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments