Цены санкций не боятся

Президент Владимир Путин потребовал от правительства не допустить спекулятивного роста цен на продукты. По его словам, для этого необходимо задействовать все имеющиеся «рыночные инструменты»

​​Власти должны всеми рыночными мерами воспрепятствовать «спекулятивному» росту цен, угрожающему падением уровня жизни россиян, заявил на совещании с членами правительства страны президент Владимир Путин. ​«Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров, услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Нужно использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен», — заявил глава государства.

Путин, в частности, призвал правительство принять меры к увеличению рыночной доли «недорогих, но качественных» отечественных товаров.

Ранее эксперты исследовательской компании Online Market Intelligence (OMI) в ходе проведенного по просьбе РБК опроса выяснили, что большинство россиян почувствовали резкий рост цен на продукты перед Новым годом. «Рост цен сильнее, чем в прошлом году», — заявили 56,5% респондентов.


Отсюда
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
В приведённом автором примере почему-то нет такого важного продукта, как мясо. Почему же его нет?

А потому, что цены на него не растут уж который год. Примеры тщательно отобраны, и там нет сыров, например, цены на которые и вовсе упали. А ведь по сырам страдали рукопожатные люди как-то помнится особо сильно.

Почему нет колбас? А догадайтесь)

Edited at 2015-12-24 16:57 (UTC)
Раньше на 100 рублей я брал российского хороший кусок сыра на завтрак, сейчас страшно смотреть на цену. Понял что наш сыр делают из зарубежного молока а живу в Краснодарском крае)))