Щедроты люду простому от царя всея Руси

Добрейший души бох ваты, сжалился над старостью и подписал закон, дающий региональным властям право освобождать от взносов на капремонт одиноких пенсионеров старше 80 лет.

Мудрый наш вождь решил что доживший до 80 лет россиянин не должен думать о какой-то оплате капремонта а сосредоточится мыслями о подготовке в мир иной, где капремонт похеру. Ведь не каждый одинокий россиянин долетит доживет до середины этих лет.

Кроме того, документом предусматривается возможность при оплате взносов предоставлять скидку в 50% одиноким гражданам старше 70 лет. В законе также предусмотрена возможность скидки для инвалидов I и II группы, детей-инвалидов и граждан, имеющих детей-инвалидов. Она может составить не более 50% от суммы взносов.

Изменения вступают в силу 1 января 2016 года.

Слава Мудину! Мудиннаше всё! Я теперь спокоен за тех, кому 80 лет!
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…