Из галерного раба в боха ваты без труда

Когда Путин изрек великие для его друзей слова в 2008 году: "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", и он не врал. Представьте сколько сил надо было потратить, чтобы устроить на хлебные места своих подельников по кооперативу "Озеро" и по славным воровским делам по Петербургу. Сколько надо было сил отжать у бизнесменов их бизнес и подарить его своим друзьям. Прибрать к рукам все что плохо лежит в России. Построить вертикаль. Настроить чиновников и олигархов чтобы носили чемоданы с баблом в Кремль и не вякали.

Поэтому раб в это время чуток выбился из сил и выглядел так:



Но вот друзья устроены. Все при деньгах и распилах. Что остается делать старому человеку? Конечно заниматься своим величием в истории. Отбирать чужие земли, помечтать быть владыкой мира, для этого требуется потренировать свою армию в войнушках, отбирая налогами последние крохи от своего подданного народца.

Вы спросите а как же народ? Народ в их планы по благосостоянию не входил! Они ведь правильно сказали: Мы будем жить хорошо! И живут! А быдло должно стоять в стойле и не мычать!

Жизнь раба удалась!
1561645662
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…