Экономическая операция США над Россией началась

Руководство нашей страны долго блефовало перед россиянами, считая все происходящее с нефтью и мировой экономикой, объективными процессами, но не проектом США, которые манипулируют Ближним Востоком. 2015 год - стал годом высокой волатильности, не позволившим России перейти в мобилизационной формат экономики. Эта волатильность была проектом США. Нефть колебалась , вселяя нашим чурбанам от экономики надежды. И вот теперь США резко прекратило эту волатильность. Сейчас будет шоковая терапия с резким понижением цен на нефть в интервал 20-25 долларов за баррель, которое приведёт к небольшим издержками для акул капитализма, но к мощному кризису для России ( забастовки с риском гражданской войны). Будет основательная геополитическая перезагрузка выгодная Западу, которая позволит ему ставить свои условия в отношении России. И блеф России прекратится. И придёт суровая правда голой экономики России, которая была при Ельцине. Ход , связанный с усилением военной активности на Ближнем Востоке перспективный, но требует грамотного расходования валютного резерва страны. Тем более , Россия уже потеряла веру в быструю мобилизацию и поднятие экономики, в силу того, что так не создала условий для этого. Вот если бы Китай помог расшатать туфтово-глобализационный доллар? Но, увы, Китай смотрит на Россию, как хитрый стервятник! Точно также США смотрели на СССР во время Второй Мировой Войны и медлили с открытием второго фронта! ( Р.Р. Гарифуллин, Непредсказуемая психология)
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Зря вы так. воровство ведь неотемливая часть псевдо либеральной экономики, ну обратная сторона Сталинизма((())) это как бы смазка бюракратической машины, загонять надо всех в ЗАКОННЫЕ формуляры.Путин все таки ЛИБЕРАЛ....мать его! А строим мы наверно что то среднее....ну, с социальным уклоном, а вором может стать любой, пролезший к кормушке,нужны страшилки в виде неотвратимости (в Китае просто стреляют) ну и общественный контроль.Про кризис....Путин сам жаловался,что при большой цене на газ он ни кого не может заставить работать, все просто тупо сидят у трубы на денежных потоках....даже сейчас ВСЁ со скрипом разворачивается(импортозамещение) все упорно ждут бабки за нефть.Но я думаю, он ВСЕХ заставит работать.А он ПРАВ!