Удар в спину

Арбитраж в Гааге приступил к разбирательству иска украинского бизнесмена Игоря Коломойского и компании "Аэропорт Бельбек" к Российской Федерации. Об этом говорится в распространенном 6 января пресс-релизе Постоянной палаты третейского суда в Гааге.

По мнению истцов, Россия нарушила свои обязательства, вытекающие из российского-украинского соглашения по поощрению и взаимной защите инвестиций, путем принятия мер, которые лишили истцов прав собственности на пассажирский терминал в крымском аэропорту Бельбек.

Коломойский оценил иски к РФ за потерю имущества в Крыму в $2 млрд Россия не признала юрисдикцию международного арбитража и не назначила своих представителей для разбирательства.

В России в отношении Игоря Коломойского возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в России в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны.

Госсовет Крыма национализировал имущество Коломойского и аффилированных с ним компаний, находящееся на полуострове, 3 сентября 2014 года. Изначально в список вошло 65 объектов, затем были добавлены еще 19. Средства от их продажи пойдут на компенсацию вкладчикам "ПриватБанка", на счетах которых было свыше 700 тысяч рублей.ТАСС

Ну вот первый пошел. Сколько еще Гааг ждет ОПГ "Кремлевское озеро" одному Богу известно, но пацаны ответят за все. Воровской закон жесток, сделал дело отвечает тело!
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Путину придется платить, иначе они будут отбирать зарубежное имущество, когда закончится возьмутся за деточек, будут гнобить в каждой подворотне, ну а напоследок прошерстят счета.