Есть еще женщины в русских селеньях!

В российском Новосибирске есть маленькая, но очень храбрая программа «Кстати, о погоде» на канале НТН.

Ее основная ведущая Мария Лондон, прежде чем сообщить, не врет ли градусник за окном, не без удовольствия рассказывает соотечественникам, кто врет им наверняка. Очередной выпуск передачи, всколыхнувший Интернет, посвящен войне в Сирии.

По словам ведущей, затеяна она была лишь для того, чтобы отвлечь внимание народа от многочисленных внутренних проблем.

«Маленькую победоносную войну» как лекарство от революционных настроений советовал своему монарху еще министр внутренних дел Российской империи Вячеслав Константинович Плеве. И эту часть истории Путин, похоже, знает неплохо.

А чтобы убедить подданных в необходимости такой войны, с экранов телевидения непрекращающимся потоком льется ложь. Вплоть до утверждений, что не было бы Сирии, не было бы и Руси.

«Скрепы переехали. Новосирия, здрасьте вам», – резюмирует ведущая и остужает патриотический угар россиян подборкой фактов, свидетельствующих о полной разрухе в стране.


https://youtu.be/d7fqpFVTka8

Как при таком контенте программа остается на телевидении – загадка, особенно если вспомнить, с какими проблемами приходилось сталкиваться российскому же «Дождю» за попытки инакомыслия.©
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…