Песков: правильно читать умеют только в Кремле

Говорящая марионетка фашисткой хунты Митрий Письков рассказал как правильно интерпретировать высказывание горного пехотинца Кадырова.

"Здесь не нужно, скажем так, нагнетать, нужно просто спокойно прочитать сказанное. Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания"

По научному выпад на оппозицию представляет собой сложное структурное и содержательное целое, коммуникативный потенциал которого гораздо больше совокупного содержания составляющих его высказываний. Каждый уважающий себя оппозиционер должен уметь воспринимать этот текст оригинала и обеспечивать целостность и последовательность сказанного верным другом Путена, Рамзаном.

В содержании высказывания можно выделить два смысловых фокуса:
• тема – исходный пункт сообщения; то, что, как предполагается, известно собеседнику или предлагается ему как нечто данное;
• рема – главный смысловой центр сообщения; то, что сообщается; та новая информация, ради которой это сообщение создано.
Соотношение темы и ремы или актуальное членение характерно и для смысловой структуры отдельного высказывания.

Глобальное содержание текста составляется следующими семантическими слоями:
• языковым содержанием;
• конкретно-контекстуальным смыслом;
• имплицитным смыслом.
Немаловажное значение в речевой коммуникации имеет способность языкового содержания высказывания передавать дополнительный смысл, имплицитно связанный с ним и выводимый из него коммуникантами.

Ну, теперь всем ясно как нужно читать речь?

Читаем внятно не нагнетая ситуацию и внимательнее.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.

"Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", - заявил Кадыров на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

По мнению Кадырова, "этих людей не заботит судьба России и российского народа". "Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России", - уверен глава Чечни.

"Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", - заявил Кадыров.


Осмыслили сказанное? И сразу пришло просветление!