Искандеры спасут Россию!



Отсмеялись родные искандеры. Почувствовали что прощание с родиной неизбежно. Начал сыреть порох в пороховницах. С грустью вспоминают свою былую браваду, когда ватники кричали им славу. Вата забилась в свой тролльчащий угол и изредко смердит еще ради актива пеплом.
Да. Прощание будет не радостным и голодные глаза 86-процентников путинизма, променяют свои дальние ракеты на такую желанную желудку пищу. Ящик тушенки и мешок окорочков спасут предводителей тварянства от голодной смерти.

Абама уже не будет чмом. Мы будем заглядывать ему в рот, чтобы нечаянно не сожрал предназначенную нам гуманитарку. Украинцы простят соседа и будут подкармливать нас, меняя кусок сала за газ и нефть и мы будем счастливы по-братски. А потом многие возьмут дубинки и вилы и выйдя в поле начнут охоту на крыс. Ни одна крыса не уйдет живой с поля брани.

Это будет скоро!
promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…