Патриотизм - это последняя национальная идея негодяя

Современный русский патриотизм — это готовность пострадать за воровскую власть чтобы ей вольготно жилось на Руси.

Когда страна оказалась в жопе, от бездарного правления шайки бандитского ОПГ "Озеро", то в борьбе за власть все идеи хороши.

Вот и последняя надежда осталась у Путена, сыграть на забитым пропагандой народце, последнем прибежище негодяя, патриотизме.

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", - заявил глава государства.

"Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше, - сказал Путин. - И достаток будет больше, и комфортнее будет и т.д. Это и есть национальная идея".

А спрашивается где ты был когда сидя на трубе и получая большие деньги не построил этот самый достаток?

Весь в делах и заботах о дружках своих любезных переживал. Все старался повысить их достаток и себя не забывая а народец считал быдлом, не достойным к дележу природных богатств.

Оскотинившаяся Россия вот твое достижение. Быдло приняло свой первоначальный образ, вернувшись в крепостное и феодальное общество.

С чем и тебя поздравляю. История сметет упырей, присосавшихся к телу страны и народа а тогда настоящий патриотизм смоет вас в помойную яму со всем вашим дерьмом!
А что такое вообще патриотизм? Его можно надеть или намазать на хлеб? От дождя им укрыться можно? Может, он болезни лечит?
А за кого теперь там патриотить? За Пушкина или за Аракчеева, за Толстого или РПЦ, за белых или за красных, за Сталина или за его жертв (патриотов, в том числе, защищавших Родину), за Кадырова или Касьянова, за Путина или за Россию, за торговые центры или за покупательную способность? Нет совпадений…