Хватит прикрываться своими бумажками уроды!

В интервью немецкой газете Handelsblatt Медведев заявил:

«Меня часто спрашивают: вы уже сколько лет у власти, и президент Путин, и вы практически столько же работаете, а почему структура экономики не изменилась? Но ее не изменить за 15 лет, ну невозможно изменить. Она создавалась 50–60 лет. Это не делается таким образом, а тем более в период, когда, по сути, два кризиса мы переживаем. Но эта структура все-таки меняется".

А теперь послушай сюда маленький уродец на лабутенах и хранитель кресел.

Война принесла нашей стране огромные людские и материальные потери. Были разрушены 1710 городов и поселков городского типа, уничтожены 70 тыс. сел и деревень, взорваны и выведены из строя 31850 заводов и фабрик, 1135 шахт, 65 тыс. км железнодорожных путей. Посевные площади сократились на 36,8 млн га. Страна потеряла около трети своего национального богатства.
Война унесла почти 27 млн человеческих жизней, и это самый трагический ее итог. 2,6 млн человек стали инвалидами. Население сократилось на 34,4 млн и составило к концу 1945 г. 162,4 млн человек. Сокращение рабочей силы, отсутствие полноценного питания и жилья вели к снижению производительности труда.

Героической страницей послевоенной истории нашей страны стала борьба народа за возрождение экономики. Западные специалисты считали, что восстановление разрушенной экономической базы займет не менее 25 лет. Однако восстановительный период в промышленности составил менее 5 лет. С учетом новых внешних угроз задача состояла в том, чтобы не только восстановить довоенный экономический уровень, но и превзойти его.

Возрождение промышленности проходило в очень тяжелых условиях. В первые послевоенные годы труд советских людей мало чем отличался от труда в военное время. Постоянную нехватку продуктов, тяжелейшие условия труда и быта, высокий уровень заболеваемости и смертности объясняли населению тем, что долгожданный мир только наступил и жизнь вот-вот наладится.

И главным творцом этих несомненных успехов стал народ. Его невероятными усилиями и жертвами были достигнуты, казалось, невозможные экономические результаты. Вместе с тем свою роль сыграли возможности сверхцентрализованной экономической модели, традиционная политика перераспределения средств из легкой и пищевой промышленности, сельского хозяйства и социальной сферы в пользу тяжелой промышленности.

Вы же все просрали и неча пенять на свою беспомощность если мысли и морды у вас бандитские.

Вы только можете воровать и грабить а не строить социальное государство.
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…