(без темы)

В ГАРАЖЕ У ЖЕНЫ НАЧШТАБА ОМВД "ХОРОШЕВСКИЙ" НАШЛИ УГНАННУЮ А/М. НАЧШТАБА ПРОДОЛЖАЕТ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ.

Машина для быдла роскошь а для меня средство обогащения, решил настоящий полковник полиции.

Угнанное авто в гараже полицейского нашли его коллеги из соседнего района — Хорошево-Мневники. Правоохранители, отрабатывая заявление одного из жителей Сергиева-Посада об угоне автомобиля, наткнулись на гаражный бокс на проспекте Маршала Жукова.

— Вскрыв бокс, они обнаружили угнанный автомобиль «Хендай Портер», там же нашлись десятки документов, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Выяснилось, что гараж арендует супруга замглавы ОВД по району Хорошевский Вадима Измайлова. Он для разбирательств сразу же подъехал на место.

Каким образом автомобиль, находящийся в розыске, и десятки документов оказались в гараже подполковника полиции, теперь выясняют сотрудники Управления собственной безопасности МВД.

Вадим Измайлов не был снят с должности после того, как в гараже его супруги нашли угнанную машину, десятки ПТС, ключей и табличек с ВИН-номерами от разных автомобилей. Он продолжает работать, об этом сообщили LifeNews в хорошевском отделе полиции, где он занимает должность замначальника.

— Вадим Валерьевич с утра был на селекторе, в ближайшее время подъедет, — сообщили в канцелярии ОВД, — насчёт гаража тут была шумиха, но мы так понимаем, все улеглось.


Источник