Президент Эквадора подхватил лихорадку Зика

-Не надо отчаиваться,- пособолезновал президент Эквадора путинской братии, они тут подумали в племени и допустили что скоро будет отскок нефтяных цен к $200 за баррель.

«Сокращение инвестиций, переживаемое нефтяным сектором, вывод из эксплуатации сотен буровых установок, в том числе в США, которые при таких ценах не могут приносить прибыль, — все это в среднесрочной перспективе приведет к росту цен до $200», — пояснил Корреа.

Все, что надо знать об экономике Эквадора

В апреле 2000 года сукре постепенно начал заменяться долларом, обменный курс был установлен: 1 доллар = 25000 сукре. С 10 сентября 2000 года единственным платёжным средством Эквадора стал доллар США.

Экономика Эквадора базируется на добыче и экспорте нефти, дающей более половины доходов от экспорта страны. Эквадор является самым крупным в мире экспортёром бананов.

Эквадор — место беспокойное! Кроме этого, ни для кого не секрет, как обстоит дело с криминальной обстановкой в Латинской Америке.

Ограбление туристов — дело обычное. После полуночи на улице никого не встретишь, на заборах можно увидеть колючую проволоку и стекло.
Метки: