Дороги. В мире интересного

Ученые всего мира уж несколько лет бьются над одним из загадочных явлений российского климата и феномена.

Стоит только положить новый асфальт а на него выпадет снег и как только снег начинает сходить, с ним сходит куда-то асфальт.

Приводят несколько гипотез. Одна из них что его воруют инопланетяне, для заправки своих двигателей для тарелочки. Было подсчитано что российский асфальт самый обедненный на ингредиенты состав смеси. Поэтому он легко снимается с шоссе где не требуются ломы, кирки а всего лишь совковая лопата, такову можно найти в любом российском кулацком хозяйстве. Западные технологии укладки асфальта, для инопланетян связаны с затратой большой энергии лазера, что не рентабельно и накладно.

Вторая гипотеза, что российский снег самый кислотно-щелочной, поэтому он съедает асфальт как чиновники бюджет. Вторая версия нашими чиновниками была опровергнута на самом высоком уровне и было доказано что власть имущая сами перебиваются, как и народ, с хлеба на воду, ради блага и стабильности россиян. А дороги, которым не будет аналогов в мире, чиновники и правительство обещают построить к 2050 году. Может быть и если они останутся у власти!

Метки: