Так вот где собака зарыта

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин отреагировал на заявление Госдепартамента США, который накануне призвал российские власти привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Бориса Немцова.

«На первый взгляд, заявления западных представителей с призывами привлечь к ответственности всех виновных в убийстве Б.Немцова выглядят лишь немного странно. Это вполне может быть намек на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дергал за нитки и влиял на заказчиков убийства».

По словам Маркина получается что вдохновителем и марионеткой был как раз Кадыров?

Его проклятые пиндосы завербовали, и начали требовать убить сакральную жертву. Рамзан сопротивлялся как мог, но проклятые вражины дергали за нитки, то есть обещали рассказать про вербовку пехотинца Путина всему миру. Долго ли коротко но их наезд увенчался успехом. Кадыров послал своих верных нукеров и те совершили убийство на глазах нашей доблестной тайной полиции, то бишь ФСБ.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля прошлого года на Большом Москворецком мосту в Москве. Фигурантами дела являются шесть человек. Пять из них были задержаны — это Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темирлан Эскерханов, а шестой, боец батальона «Север» МВД Чечни Руслан Мухудинов, был обвинен заочно.

Вот так говорящая голова енерала маркина чуток облажалась а этого пехотинец может не простить.
Метки: ,