Кризис ударил по чиновникам

Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко заявила, что зарплата сотрудников аппарата ведомства по-прежнему остается недостаточно высокой.

«Сама зарплата не выросла, несколько увеличился премиальный фонд, но он не является таким уж большим. Непросто сейчас находить квалифицированных специалистов в аппарат Совет Федерации, потому что зарплата по-прежнему остается недостаточной как для Москвы, так и для оплаты высококвалифицированных специалистов», — сказала Матвиенко.

«Мы не бюро по трудоустройству для тех людей, которые нигде не востребованы», — отметила она, добавив, что «дешевые чиновники очень дорого обходятся государству».

При этом средняя зарплата за месяц в 2015 году в Совете Федерации — почти 174 тысячи рублей. По сравнению с 2014 годом прибавка составила 42 процента.

Что здесь можно сказать?
Конечно чиновники у нас не дешевые, свою выгоду они не пропустят, поэтому стремятся во власть сделать хапок.

Но хотелось чтобы Валька-Стакан пожила с месяц в глубинке России, да на зарплату 6-7 тысяч, Думаю бы померла от хеннесси стекломоя, не привычная у ней глотка к таким напиткам.
Метки:
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…