Чай с полонием не предлагать

Главнокомандующий российским военно-морским флотом Виктор Чирков подал рапорт об увольнении, подтвердили в министерстве обороны.

Как сообщает пресс-служба ведомства, причиной отставки стали проблемы со здоровьем. Ожидается, что просьбу об отставке удовлетворят уже к концу апреля.

"Адмирал Виктор Чирков принял решение об увольнении с военной службы, подав соответствующий рапорт, по состоянию здоровья", - говорится в сообщении минобороны.

Ранее об этом со ссылкой на свои источники сообщали государственные информагентства.

Временно исполняющим обязанности главкома ВМФ назначен адмирал Владимир Королев, командующий Северным флотом.
В январе стало известно, что Чирков в прошлом году перенес операцию и прошел обследование в больнице. При этом журналистам не удалось узнать, о какой именно операции идет речь.

Виктор Чирков родился в 1959 году. На службу в военно-морской флот он поступил в 1982 году. В 2009 году его назначили командующим Балтийским флотом, а три года спустя – главнокомандующим ВМФ.
Источник

Инфаркт, утонет или выпрыгнет из окна?
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…