Бить будут жестоко и больно, возможно по голове

Во вторник на коллегии МВД РФ в Москве президент Путин заявил что репрессии со стороны правоохранительных органов в случае, если они применяются в интересах общества, находят одобрение людей.

"Даже когда сотрудники внутренних дел применяют, прямо скажем, репрессивные меры государственные к тем, кто преступает закон, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа", - подчеркнул Путин.

Вот представьте что вышли врачи, учителя или рабочие на митинг против нищенской зарплаты и повышения поборов в ЖКХ, тут налетают маски-шоу и начинают репрессии дубинками по горбу. Народ радуется и одобряет, так их проклятых пятиколонников, ишь что вздумали нарушать закон, сказано подтянуть пояса значит должны подтянуть а не позорить перед Обамкой великого правителя и экономиста Пуйла. Ведь когда мы затянем пояса и не будем жрать буржуйскую хавку, тем самым продажи питания у них сойдут на нет и оппа, мы подорвали их экономику. Общество радуются в величии вождя, что только при Путене мы смогли укокошить гегемона мира.
Голодные и не сравшие по неделям россияне устроят парад, пройдя по Красной площади поддерживаемые шариками, чтобы не упасть и репрессивные органы не будут трогать веселящие и ликующие толпы.

Но вот если забастуют внутренние органы, то народ с удовольствием отпиздит их без дубинок и общество одобрит даже поддержит сей акт. Даже к бабке не ходи!
promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…