Традиции наше все

Доходное место пустовать не должно. Именно так решают в Кремле. Отдать чужому нельзя, касса не будет пополняться, значит нужно ставить своего по крови.

Вы все наверное помните как проворовался Табуреткин со своим бабским батальоном?
Так вот на место Васильевой назначен сын вице-премьера Дмитрия Рогозина, курирующего в правительстве оборонную промышленность, теперь тоже займется регулированием этой сферы. Он переходит в Минобороны на должность заместителя директора департамента имущественных отношений.

После ухода команды Васильевой естественно ожидать существенного кадрового обновления в этом департаменте, и поэтому логично назначение Алексея Рогозина, который зарекомендовал себя как хороший специалист, говорит военный эксперт Константин Макиенко.

"Семья" готовит своих деточек принимать эстафету правления Россией. Династии возвращаются!
Ха, ну это на всем постсовковом пространстве так. Ведь собственно, в экс-совке по большому счету ничего не поменялось (за исключением, конечно, Прибалтики). Правят в экс-совке всё те же - бывшая партноменклатура. Эта каста держала власть 70 лет и не собирается ее упускать. Простые люди для них - грязь под ногами. Хотя, правда, кое-что таки изменилось: к этой касте успешно приклеился сбоку криминальный мир. Пока вся эта шушера не будет физически уничтожена поголовно, с детьми и родственниками - ничего в экс-совке не изменится кардинально. А в наше "гуманное" время такое уничтожение вряд ли возможно.