Нихрена себе! Чиновники перешли на белену?

Власти Москвы предлагают привязать размер штрафа за нарушение правил дорожного движения к стоимости автомобиля, сообщил заместитель мэра Москвы, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Считаем, что необходимо увеличить штрафные санкции для водителя и привязать размер штрафа к стоимости автомобиля. Считаем это разумным», — сказал Ликсутов, выступая в МИА «Россия сегодня» в ходе общественного обсуждения постановления правительства РФ «О внесении изменений в ПДД РФ».

Он уточнил, что определить стоимость машины можно «либо через КАСКО, либо через справочники, которые используют таможенные органы для определения стоимости автомобиля».

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…