Путин зассал саммита

Москва отказалась участвовать в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне. Потому что роль свадебного генерала ей ну никак не подходит. А приезд российского президента ради поднятия престижа Барака Обамы и вовсе неприемлем. Как сказали в МИД РФ, «к настоящему времени политическая повестка дня этих встреч в верхах исчерпана».

А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил:
«Определенный дефицит взаимодействия в ходе предварительной проработки вопросов и тематики саммита мы испытывали. И поэтому в данном случае и не происходит участия российской стороны».

Но все оказалось проще. Быть нерукопожатным и находиться на задворках саммита, гоняться за участниками чтобы побазарить и харчеваться в уголке остатками с кухни а это позор. Так же рейтинговые 86% могут резко упасть в глазах ярых ватных поклонников. А если покушение устроят враги? Уж лучше забиться в крысиный угол Кремля.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…