Про совпадение народ не должен думать

В сгоревшем в минувшие выходные здании Минобороны находился департамент имущественных отношений, в котором ранее работала осужденная за хищения Евгения Васильева.

Как уточняет издание «Фонтанка», в здании хранился архив департамента и находился департамент жилищного обеспечения ведомства.

Теперь Васильева может подать апелляцию и стать абсолютно честным гражданином, пострадавшей от поклепа на коррупцию. Возможно ее наградят оффшором. Ведь оффшор сакрально русская земля.

Последние записи в журнале

  • История мутантов: От ВЧК до ФСБ

    В декабре 1917 г. большевистское правительство создало структуру, от которой в дальнейшем всем был один вред. И поскольку в теории структура была…

  • Жить стало веселей но бедней

    Важнейшим из всех искусств дебилизации народа, для нас является ТВ. (Кремль) Мы мудозвоны, народец речистый Платит нам Кремль, деньгой нечистой…

  • Михаил Ефремов жжёт!

    Михаил Ефремов исполняет пародию на песню "Что тебе снится крейсер Аврора"

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…