Про совпадение народ не должен думать

В сгоревшем в минувшие выходные здании Минобороны находился департамент имущественных отношений, в котором ранее работала осужденная за хищения Евгения Васильева.

Как уточняет издание «Фонтанка», в здании хранился архив департамента и находился департамент жилищного обеспечения ведомства.

Теперь Васильева может подать апелляцию и стать абсолютно честным гражданином, пострадавшей от поклепа на коррупцию. Возможно ее наградят оффшором. Ведь оффшор сакрально русская земля.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…