И памятник воздвиг себе нерукотворный

В Москве во дворе института мировых цивилизаций установили памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому работы Зураба Церетели, который таким образом сделал подарок бессменному лидеру либерал-демократов к 70-летию.

«Я никогда в жизни не думал даже, что будет скульптура в мою честь. Но это не обязательно связано со мной, я ведь не ученый и не путешественник какой-нибудь известный. Вся эта работа связана с политической партией, с этим вузом, связана с нашими избирателями, с нашей страной», – сказал Жириновский на церемонии открытия.

После того, как Церетели и Жириновский сняли белую материю, которой был укрыт памятник, во дворе института зазвучал гимн «Боже, царя храни!».


https://youtu.be/53H6cCRPi_Y

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…