Радостным шагом, с песней весёлой на дно

Когда Моль предложила о создании нацгвардии, то все подумали о национальной а он имел ввиду нацисткой. Слава Гитлера как кумира не дает ему покоя. Поэтому наделил ее такими полномочиями, убивать везде и вся. Запомните, если в России что-то создается то всегда называется "нет АНАЛогов в мире".

Он хочет мировой славы и величья и тлеющий окурок может поджечь планету когда это ему не дадут. Опричнина до добра еще никогда не доводила а откидывала страну назад. Сохранение трона вот его первая задача, что нищает народ ему не интересно. Упала экономика, наплевать, у них деньги есть и с голода не подохнут. Новые технологии ничто, пушечное мясо все заменит а бабы новых нарожают. Новое, зомбированное останкинским излучателем, готовое только кричать "хвала Пу Ти Ыну", "Пу Ти Ын наше всё"! Голодное, холодное с голой жопой быдло.

Так вперед к победе путинизма, стабильно-неустрашимое коленостящее ватобыдло!

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…