Пророчества старца Ионы



До сих пор будоражат общественность пророчества старца Ионы, поскольку в своих предсмертных откровениях он говорил о судьбе русского народа, не разделяя при этом его триединства – россиян, украинцев и белорусов, как некую историческую общность восточных славян.

Предрекая гражданскую войну в Украине, монах говорил, что продлится она два года. И первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, а третья – победной. Так что нынешний год (с наступлением Пасхи, которая будет 1 мая) сулит окончание гражданской войны в Украине, поскольку сегодня и так каждый здравомыслящий житель этой многострадальной страны понимает, что пора кончать эту бойню.

Осталось чуток и мы узнаем сбываются ли пророчества.

Кстати, старец Иона в своих пророчествах прошелся и по Соединенным Штатам Америки, пусть и косвенно, но очень убедительно. По его мнению, уже скоро доллары упадут с деревьев их поддерживающих, как осенние листья. И хмурый ветер будет безжалостно гнать их по дорогам, но никто даже не подумает нагибаться, чтобы поднять этот мусор, ибо номинальная стоимость их будет дешевле бумаги, а моральная – соизмерима с заразой и грязью.

Последние записи в журнале

  • В мире интересного

    Александр Якимов Вчера в 11:00 КСТАТИ ПУТИН САМЫЙ КРУПНЫЙ ВОР В МИРЕ. НА ЕГО СЧЕТАХ В АНГЛИЙСКИХ БАНКАХ ЛЕЖАТ БОЛЬШЕ 130 МЛРД, ФУНТОВ…

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…