Пророчества старца Ионы



До сих пор будоражат общественность пророчества старца Ионы, поскольку в своих предсмертных откровениях он говорил о судьбе русского народа, не разделяя при этом его триединства – россиян, украинцев и белорусов, как некую историческую общность восточных славян.

Предрекая гражданскую войну в Украине, монах говорил, что продлится она два года. И первая Пасха будет кровавой, вторая – голодной, а третья – победной. Так что нынешний год (с наступлением Пасхи, которая будет 1 мая) сулит окончание гражданской войны в Украине, поскольку сегодня и так каждый здравомыслящий житель этой многострадальной страны понимает, что пора кончать эту бойню.

Осталось чуток и мы узнаем сбываются ли пророчества.

Кстати, старец Иона в своих пророчествах прошелся и по Соединенным Штатам Америки, пусть и косвенно, но очень убедительно. По его мнению, уже скоро доллары упадут с деревьев их поддерживающих, как осенние листья. И хмурый ветер будет безжалостно гнать их по дорогам, но никто даже не подумает нагибаться, чтобы поднять этот мусор, ибо номинальная стоимость их будет дешевле бумаги, а моральная – соизмерима с заразой и грязью.

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag март 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…