Ленточки не только "деды воевали" но и .......

Однажды папа и мама и девочка пошли гулять по Москве. Они зашли в кафе и папа купил маме кофе, девочке – мороженое, а себе – пиво. В этом кафе для всех посетителей сбоку лежали Георгиевские Ленточки.

А девочка спрашивает:
— Папа, что это за ленточка?
Он говорит:
— Это наши Деды Воевали.
Девочка спрашивает маму:
— Мама, можно я возьму себе одну?
Мама говорит:
— Возьми три: себе, мне и папе.
А папа говорит:
— Нет, возьми семь. Одну я повешу на машину, чтобы ГАИ не остановило. Вторую на работе на компьютер, чтобы начальство дало премию к Дню Победы. Третью мама повяжет на сумку. Четвертую мы заплетем тебе в косы. Пятую дадим деду, шестую – бабке, а седьмую я скручу в бантик и приколю себе на пиджак.

Девочка пошла к прилавку и взяла семь Георгиевских Ленточек. Дома она положила их в большой комнате на стол и пошла спать. Утром семья проснулась, а мама лежит мертвая. Стали выяснять, вызвали милицию. Никто не может ничего понять, отчего умерла? Только папа сказал, что они много сексом занимались, целых два раза, и может от этого? На следующую ночь папа и девочка заснули.

Вдруг посреди ночи девочка слышит крики:
— За Победу! За нашу Победу!

Смотрит в щелку, а там Георгиевские Ленточки душат папу. Девочка испугалась и снова заснула. Утром встает, а папа мертвый лежит. Девочка позвонила в милицию. Они приехали. Ее спрашивают:
— Девочка, ты видела, кто убил папу?
Она говорит:
— Да. Это сделали Георгиевские Ленточки.

Милиция ей не поверила и сдала девочку в сумасшедший дом.

А семь Георгиевских Ленточек продали эту квартиру, а на вырученные деньги нажрались водки и уехали в Донбасс воевать за Русский Мир. Люди, не берите Георгиевские Ленточки, они душат!
Отсюда

Последние записи в журнале