monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

Ленточки не только "деды воевали" но и .......

Однажды папа и мама и девочка пошли гулять по Москве. Они зашли в кафе и папа купил маме кофе, девочке – мороженое, а себе – пиво. В этом кафе для всех посетителей сбоку лежали Георгиевские Ленточки.

А девочка спрашивает:
— Папа, что это за ленточка?
Он говорит:
— Это наши Деды Воевали.
Девочка спрашивает маму:
— Мама, можно я возьму себе одну?
Мама говорит:
— Возьми три: себе, мне и папе.
А папа говорит:
— Нет, возьми семь. Одну я повешу на машину, чтобы ГАИ не остановило. Вторую на работе на компьютер, чтобы начальство дало премию к Дню Победы. Третью мама повяжет на сумку. Четвертую мы заплетем тебе в косы. Пятую дадим деду, шестую – бабке, а седьмую я скручу в бантик и приколю себе на пиджак.

Девочка пошла к прилавку и взяла семь Георгиевских Ленточек. Дома она положила их в большой комнате на стол и пошла спать. Утром семья проснулась, а мама лежит мертвая. Стали выяснять, вызвали милицию. Никто не может ничего понять, отчего умерла? Только папа сказал, что они много сексом занимались, целых два раза, и может от этого? На следующую ночь папа и девочка заснули.

Вдруг посреди ночи девочка слышит крики:
— За Победу! За нашу Победу!

Смотрит в щелку, а там Георгиевские Ленточки душат папу. Девочка испугалась и снова заснула. Утром встает, а папа мертвый лежит. Девочка позвонила в милицию. Они приехали. Ее спрашивают:
— Девочка, ты видела, кто убил папу?
Она говорит:
— Да. Это сделали Георгиевские Ленточки.

Милиция ей не поверила и сдала девочку в сумасшедший дом.

А семь Георгиевских Ленточек продали эту квартиру, а на вырученные деньги нажрались водки и уехали в Донбасс воевать за Русский Мир. Люди, не берите Георгиевские Ленточки, они душат!
Отсюда
Tags: страшная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments